Лента
Амурчане так и не получили обещанные Путиным выплаты на детей
Амурчане так и не получили обещанные Путиным выплаты на детей Источник фото: ИД "Дважды два"

Амурчане так и не получили обещанные Путиным выплаты на детей

В редакцию полезного портала 2x2.su обращаются читатели. Они говорят о том, что так и не получили выплаты на детей от трёх до семи лет, обещанные президентом России Владимиром Путиным.

- Ранее писали про выплаты с трёх до семи лет, что средства будут выплачивать в июне. Сегодня 26 число, конец месяца по сути, финансирования нет. УСЗН этот вопрос не комментирует никак, у них: «ждите». А Путин, между прочим, озвучил, что выплаты по России прошли, только, видимо, нас не зацепили... - пишет амурчанка.

Другая читательница рассказывает, что ей обещали начислить деньги в следующем месяце, а на сегодняшний день, как пояснили в соцзащите, финансирования нет.

- Мне тоже в июле обещают выплатить, но я получаю на почте. Там сказали, что уже начислили, вот только мне ответ так и не пришёл, что одобрено. Звонила в соцзащиту сама, узнавала у них, - говорит ещё одна женщина.

Причём часть амурчан всё же получила выплаты в положенное время. 

За официальным комментарием мы обратились в пресс-службу министерства социальной защиты населения Амурской области. В ведомстве подтвердили, что деньги действительно поступят в июле.

26.06.2020 10:52
Автор материала: Василина Васильева
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В ленту новостей

X

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин
Пароль